Launching SIAKAD dan Penyerahan Hadiah Pemenang Lomba Kreativitas Mahasiswa STIH Litigasi

Jakarta, (31/10) Kepada seluruh Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Litigasi untuk mengetahui kegiatan perkuliahan, nilai UTS / UAS dan jadwal kegiatan lainnya dapat menggunakan sistem melalui website STIH Litigasi, dengan dibangunnya sistem informasi dan komunikasi mempermudah para mahasiswa dalam berinteraksi media on line. Ketua STIH Litigasi Dr. H. Ahmad Ubbe, S.H., M.H. Kamis, 31 Oktober 2019 telah meresmikan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) dan penyerahan hadiah kepada para pemenang Lomba Kreativitas Mahasiswa STIH Litigasi dengan memanfaatkan media Instagram, kepada para pemenang dengan kategori Terfavorit, Cinta Kampus, Like terbanyak dan Terlucu.

Ketua STIH Litigasi menyampaikan selamat kepada para pemenang lomba Instragram semoga lebih cinta kampus, kreatif dan norma-norma kehidupan kampus lebih baik, pemenang lomba katagori Kreatif diberikan kepada Dina Siregar, katagori Cinta Kampus diberikan kepada Grace Monic S, katagori Like Terbanyak diberikan kepada Delasye Simauw yang dalam hal ini diwakilkan kepada Gunawati Guntur dan katagori Terunik diberikan kepada Tegar Bagas. Lomba Kreativitas Mahasiswa STIH Litigasi dimulai 4 – 11 Oktober 2019 diikuti oleh 32 peserta, hadir dalam acara tersebut antara lain Waket I, Waket II,  Waket III, Ka. Prodi Ilmu Hukum, Ka. Prodi Administrasi Peradilan, Ka. SPMI dan para Staff serta Mahasiswa STIH Litigasi. @ (Goncang Raharjo, Gunawati Fatimah Guntur).