• Posted: 2022-03-21 13:56:11
  • By: Admin

PRESS RELEASE WISUDA SEKOLAH TINGGI ILMU HUKUM LITIGASI JAKARTA

(Ketua Yayasan Pengayoman Warga Kementerian Hukum dan HAM bersama Staf Ahli Menteri Hukum dan HAM bidang Polhukam hadir saat wisuda STIH Litigasi.)

Jakarta (19/03)  Dr. Ahmad Ubbe, SH., MH. Ketua,  Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Litigasi menyelenggarakan Wisuda pada tanggal 19 Maret 2022 di Graha Pengayoman Kementerian Hukun dan Hak Asasi Manusia  secara Of Line namun tetap melaksanakan Protokel Kesehatan, Jumlah wisuda Tahun 2022 sebanyak 65 wisudawan/I setiap wisudawan disamping salah satu orang tua. Karena bentuk kebanggan orang tua bila melihat anaknya diwisuda memakai toga, 65 Wisudawan/I terdiri 47 Strata Satu (sarjana) dan 18 Ahli Madya (Diploma Tiga).

Disamping itu STIH Litigasi CPNS tahun 2022 guna menisci formasi CPN tahun 2021 yang lulus menjadi CPNS sebanyak 67 orang Alumni STIH Litigasi baik program Diploma Tiga atau strata satu, yang terbanyak mereka mengisi formasi pada Mahkamah Agung Republik Indonesia dan berbagai instansi pemerintah. Ketua dan jajaran Akademika STIH Litigasi mengucapkan selamat kepada para Alumni yang telah berhasil mengabdi pada pemerintah dan negera, jaga integritas dan alumni STIH Litigasi.

(Staf Ahli bidang Polhukam mewakili Menteri Hukum dan HAM saat memberikan sambutan Wisuda STIH Litigasi)

Sambutan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia dibacakan oleh Staf Ahli bidang Politik dan Keamanan Bapak Y. Ambeg Paramarta, SH., M.Si.dan dihadiri oleh Ketua Mahkamah Agung atau yang mewakili, Ketua Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Jakarta, Pembina Yayasan Warga Kementerian Hukum dan HAM Bapak  Dr. Hasannudin M., Bc.IP, SH., MH., Ketua Yayasan Warga Kemenkumham Drs. H. R. Mardjaman. Sedang Senat Akademi terdiri Ketua STIH Litigasi Dr. Ahmad Ubbe, SH., MH. para Waket STIH Litigasi Waketi bidang  Akademik  bapak Wisnu Hadiwibowo, SH., MH.; Waket II bidang Administrasi Umum bapak Djaja Sukma, SH., MH.; Waket III bidang Kemahasiswaan bapak R. Bambang Subagjo, SH., MM., MH. serta bapak Dr. Adi Sujatno, Bc.IP.  Wisuda diakhiri dengan foto bersama para wisudawan.

Wisudawan dan wisudawati dengan hikmat mendengarkan sambutan

Kategori:

Wisuda