Ucapan Selamat kepada Alumni ALTRI-STIH Litigasi yang Lulus CPNS

09 April 2021

Civitas Akademika Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Litigasi setiap tahunnya selalu menghasilkan lulusan-lulusan terbaik, berprestasi dan siap melaksanakan langsung ke masyarakat dengan keilmuan yang didapati selama kuliah di STIH Litigasi. Terbukti dengan lulusnya sebagai CPNS sebanyak 21 mahasiswa lulusan membuktikan bahwa Mahasiswa Lulusan STIH Litigasi benar-benar kompeten di bidang ilmunya.

Seluruh Civitas Akademika STIH Litigasidalam kesempatan ini menyampaikan dan mengucapkan kepada lulusan yang telah lulus CPNS,”Sukses untuk Anda semua, selamat melaksanakan tugas dan jadilah tenaga-tenaga administrasi peradilan dan ilmu hukum yang profesional dan bertanggung jawab terhadap profesinya masing-masing“. (Red.Doc. Kemahasiswaan STIH Litigasi).

Daftar Penempatan Alumni ALTRI/STIH Litigasi di Pengadilan Download disni