• Posted: 2025-02-26 09:50:52
  • By: Nugroho

Kunjungan Pembina Yayasan Pengayoman ke Menteri Hukum R.I

Pembina dan Ketua Yayasan Pengayoman Warga Kementerian Hukum dan HAM melakukan Audiensi dengan Menteri Hukum nama Supratman Andi Agtas hari Selasa 25 Februari 2025 bertempat di ruang kerja Menteri Hukum terkiat status gedung Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Litigasi yang sebelum bernama Akademi Ilmu Pemasyarakat (AKIP) yang berlokasi di Jalan Percetakan Negara VII No. 27 Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Dimana status gedung saat ini dimiliki oleh Kementerian Hukum, dan pihak Yayasan Pengayoman memohon agar gedung tersebut dihibahkan atau disewa.
          
Dalam kesempatan tersebut hadir para Pembina, di antaranya Hasanuddin Massaile, Mardjaman, Ketua Yayasan Pengayoman Sri Puguh Budi Utami didampingi Muqowimul Aman (Sekretaris Yayasan), Murdiyanto (Bendahara), Chairuddin Idrus (Direktur LBH Pengayoman), dan Mashudi  Ketua STIH Litigasi.
         
STIH Litigasi Pengayoman menggunakan Gedung Akademi Ilmu Pemasyarakatan (AKIP), di Jalan Percetakan Negara VII No. 27 Rawasari Cempaka Putih Jakarta Pusat. Karena gedung ini tidak digunakan lagi untuk Pendidikan karena Kehakiman sudah memiliki gedung Pusdiklat di Gandul, Cinere, Depok semua pendidikan dipusatkan di sana sehingga gedung ini digunakan untuk Akademi Litigasi Indonesia yang saat ini berubah nama Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Litigasi.

          

         




Kategori:

Kunjungan

Komentar

Tinggalkan Komentar